mercredi 27 septembre 2023

                                                                       💙💙💙💙

Un peu de légèreté et de gourmandise, aujourd’hui ?

Un livre très complet de recettes autour des fruits de saison. Comment confectionner une excellente marmelade acidulée de kiwis, faire sécher ses abricots ou ses figues au soleil, faire plaisir aux plus petits ( et aux plus grands ) avec une pâte de fruits aux nectarines et fruits rouges ?

Vos pommes font la tête et commencent à s’abimer ? En 10 mn, le crumble pommes / spéculos est réalisé et tous les convives se régalent.

Ce que j’ai le plus apprécié : le dosage fruits / sucre où ce dernier est minoré au possible. Pour laisser la part belle aux fruits.

Quoi de mieux en hiver qu’une délicieuse confiture de cerises au sucre de bouleau ?

De plus, les recettes sont claires, précises, en un mot : inratables ! 

Un coup de cœur gourmand !  😀


 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire